Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petit concombre
- 125 g de fêta
- 75 g tapenade
- Menthe sèche
- Baies roses
- Huile d'olive
- Poivre
Coupez le concombre en fines lanières à l'aide d'un économe sans l'avoir épluché. Répartissez la moitié de la fêta dans les tartelettes. Enroulez les lanières de concombre au centre des tartelettes. Répartissez la tapenade puis le reste de la fêta. Décorez de baies roses et de menthe. Arrosez d'un filet d'huile d'olive puis enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.
Dégustez tièdes ou froides.
Mes suggestions
- Ajoutez un petit oignon frais finement haché ou de la ciboulette.
- Que faire avec...
commenter cet article …
yo 01/09/2010 16:01
TitAnick 06/09/2010 16:11
Mathilde 25/08/2010 09:20
TitAnick 01/09/2010 15:52
poucinette 22/08/2010 03:27
TitAnick 01/09/2010 15:50
yo 10/08/2010 17:27
TitAnick 01/09/2010 15:42
jluc 09/08/2010 21:06
TitAnick 20/08/2010 13:46