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18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 08:00

Et hop pour l'apéro à thème "légumes feuilles" en compagnie de Mia, Brigitte et Emmanuelle.

Tarteletteepinardsmozza logo 20 72


Ingrédients:

- 1
pâte brisée
- 150 g d'épinards cuits et bien asséchés
- Beurre salé
- 12 c. à thé de chapelure
-
60 à 72 baies roses
- 125 à 150 g de mozzarella
- Paprika fort
- Sel et poivre




Déroulez la pâte brisée et à l'aide d'un emporte-pièce de 9 cm, découpez 24 cercles. Déposez les ronds de pâte dans un moule à 24 tartelettes.

Découpez la mozzarella en 24 morceaux et  répartissez les dans le fond des tartelettes. Répartissez le mélange d'épinards asséché à la poêle. Saupoudrez de chapelure; Assaisonnez de paprika décorez de baies roses puis déposez sur chaque tartelettes un petit morceau de beurre salé.

Enfournez à 220°C dans la milieu du four pendant environ  20 minutes.



Mes suggestions:

-
Pâte brisée
- Épinards... préparation, cuisson, conservation et idées recettes!
-
Bouchées, canapés, condiments, hors d'oeuvres, légumes...
- Tartes, quiches, pizzas, bricks...

epinards02.jpg


...Made By TitAnick


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commentaires

L

très sympa, j'aime


Répondre
T

;-)
Bon WE (fin de...)
TitANick


C

bon il t'en reste encore un peu pour ce soir bonne journ€€


Répondre
T

Je t'attends!
Au fait tu habites quelle région?
;-)
TitAnick


C

vous avez du vous regaler !
bisous


Répondre
T

Elles se sont sagement laissées manger!
lol
TitANick


B

Ces petites tartelettes sont très sympathiques, merci pour le partage. Bisous.


Répondre
T

Merci pour ton passage!
;-)
Je pense à toi
TitAnick


C

une tarte super sympa au niveau du gout bonne journ€€


Répondre
T

Et hop en une bouchée!
lol
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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PARTAGE RECIPROQUE...

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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