Et hop pour l'apéro à thème "légumes feuilles" en compagnie de Mia, Brigitte et Emmanuelle.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 150 g d'épinards cuits et bien asséchés
- Beurre salé
- 12 c. à thé de chapelure
- 60 à 72 baies roses
- 125 à 150 g de mozzarella
- Paprika fort
- Sel et poivre
Découpez la mozzarella en 24 morceaux et répartissez les dans le fond des tartelettes. Répartissez le mélange d'épinards asséché à la poêle. Saupoudrez de chapelure; Assaisonnez de paprika décorez de baies roses puis déposez sur chaque tartelettes un petit morceau de beurre salé.
Enfournez à 220°C dans la milieu du four pendant environ 20 minutes.
Mes suggestions:
- Pâte brisée
- Épinards... préparation, cuisson, conservation et idées recettes!
- Bouchées, canapés, condiments, hors d'oeuvres, légumes...
- Tartes, quiches, pizzas, bricks...
commenter cet article …