750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 décembre 2010 3 08 /12 /décembre /2010 14:00

J'ai eu l'idée de créer cette nouvelle rubrique intitulée "La pizz' aux légumes de la semaine..." car nous préparons régulièrement du pain maison sans machine. Je conserve maintenant une portion de pâte pour la création d'une pizza. En fait, les légumes ainsi présentés et/ou cuisinés sont très appréciés! Alors voici ce qui a été fait en terme de pizzas ou de calzones pour le moment... La liste s'allongera au fur et à mesure! A priori, il devrait y avoir une recette de pizza par semaine ou aux deux semaines!


 pate pain


Quelques recettes...

- Calzone aux blettes, ail et chèvre  
- Pâte à pizza ou à calzone
- Petits pains (calzones) fourrés aux oignons, poivrons, fêta et olives noires
- Pissaladière  
- Pizza à l'aubergine, poivrons, oignons, olives, mozza et marjolaine  
- Pizza à la brousse et au basilic
- Pizza aux oignons, blettes, brousse câpres et marjolaine
- Pizza courgette oignon marjolaine basilic à la crème et à l'oeuf
- Pizza maison toute simple au coulis de tomates assaisonné
- Tartelettes (ou minis pizzas) tomate mozzarella pesto parmesan pignon

 

-> VOIR TOUTES LES RECETTES DE PIZZA... en cliquant ici!

 

calzonebletteailchevre_20_72.jpgpainpains poivrons oignons feta logopissaladiere01.jpgPizza aubergines poivrons oignons olivespizzabroussebasilic.jpgPizza blette oignon brousse capre grainesPizza courgette oignon marjoliane basilic creme oeuf logoPizzatomates_20_72.jpgtartelettepestotomatemozzaparmesanpigon.jpg

 


Quelques recettes de bases utiles...
- Concentré de tomates
- Conservation des tomates: congélation, conserves, coulis, concentré...
- Coulis de tomates assaisonnées

- Pâte à pizza ou à calzone  

pain 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made by TitAnick

http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-une-nouvelle-rubrique-la-pizz-aux-legumes-de-la-semaine-62607630.html


Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> et bien j'adore cette nouvelle rubrique<br /> <br /> <br /> rebises<br /> <br /> <br /> Delphine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> j,espère que tu y trouveras ton bonheur...<br /> <br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Bravo Anick, superbe idée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il y en a deux nouvelles qui se font attendre!!!<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> une bonne rubriquej'adore la pizza!!!!!!!! surtout avec les légumes c'est bon<br /> <br /> <br /> pour la santé<br /> <br /> <br /> merci anick!<br /> <br /> <br /> bises nawel<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> les legumes... un must<br /> <br /> <br /> bONNE JOURNEE A TOI<br /> <br /> <br /> aNICK<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> De bonnes idées ...bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> bonne idée<br /> <br /> <br /> des pîzzas qui changent de la pizza<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Je me regalle a inventer... il y en aura de bien surprenantes..<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes