J'ai eu l'idée de créer cette nouvelle rubrique intitulée "La pizz' aux légumes de la semaine..." car nous préparons régulièrement du pain maison sans machine. Je conserve maintenant une portion de pâte pour la création d'une pizza. En fait, les légumes ainsi présentés et/ou cuisinés sont très appréciés! Alors voici ce qui a été fait en terme de pizzas ou de calzones pour le moment... La liste s'allongera au fur et à mesure! A priori, il devrait y avoir une recette de pizza par semaine ou aux deux semaines!
Quelques recettes...
- Calzone aux blettes, ail et chèvre
- Pâte à pizza ou à calzone
- Petits pains (calzones) fourrés aux oignons, poivrons, fêta et olives noires
- Pissaladière
- Pizza à l'aubergine, poivrons, oignons, olives, mozza et marjolaine
- Pizza à la brousse et au basilic
- Pizza aux oignons, blettes, brousse câpres et marjolaine
- Pizza courgette oignon marjolaine basilic à la crème et à l'oeuf
- Pizza maison toute simple au coulis de tomates assaisonné
- Tartelettes (ou minis pizzas) tomate mozzarella pesto parmesan pignon
-> VOIR TOUTES LES RECETTES DE PIZZA... en cliquant ici!
Quelques recettes de bases utiles...
- Concentré de tomates
- Conservation des tomates: congélation, conserves, coulis, concentré...
- Coulis de tomates assaisonnées
- Pâte à pizza ou à calzone
De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made by TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-une-nouvelle-rubrique-la-pizz-aux-legumes-de-la-semaine-62607630.html