Acacia
- Beignets de fleurs d'acacia (ou de courgettes)
Aubergines
- Boulettes d'aubergines
- Bouchées d'aubergines tomates-mozzarella
Betteraves
- Galettes de betterave aux trois fromages et aux deux herbes
Blettes
- Bricks aux blettes, champignons et
brousse
- Bricks blettes,
topinambours, airelles et gésiers de canard confits
Butternut ou doubeurre (courge)
- Gaufres à la courge
butternut
- Palmiers de butternut et châtaignes au
fenouil
Carottes
- Burgers végétariens aux épinards, fanes de carottes et verts d'oignons
- Bricks de légumes printaniers et filets de merlan aux deux sésames
Céleri
- Aumonières de poisson à chair blanche, céleri rave, algues et poireaux
- Frites aux graines de céleri cuites au
four
- Mini croissants chutney tomates vertes celeri et
oignon
Champignons
- Bricks aux
blettes, champignons et brousse
- Bricks aux champignons ail et persil
Châtaignes
- Palmiers de
butternut et châtaignes au fenouil
Choux
- Feuilleté de pigeons
au foie gras et à la truffe
- Samossas au chou et poireaux
Chou fleur
- Bricks de légumes printaniers et filets de merlan aux deux sésames
Chou
rave
- Bricks de légumes printaniers et filets de merlan aux deux sésames
- Rösti à la pomme de terre, oignon et chou rave
Ciboulette
- Beignets de fleurs de ciboulette et de courgettes
- Bricks de thon au concombre et à la ciboulette
- Galettes de betterave aux trois fromages et aux deux herbes
- Samosas de pommes de terre, petits pois,
piment, coriandre...
Concombres
- Bouchées de saumon fumé à l'aneth sur concombre
- Bricks de thon au concombre et à la ciboulette
Coriandre
- Samosas de pommes de terre, petits pois, piment, coriandre...
Courges
- Frites de courge butternut et pommes de terre
assaisonnées de 4 épices
- Gaufres à la courge butternut
- Tartes individuelles
gratinées aux épinards, courge et gruyère
- Tempuras de potimarron à l'anis
Courgettes
- Beignets de courgettes
- Beignets de fleurs d'acacia (ou de
courgettes)
- Beignets de fleurs de ciboulette et de
courgettes
- Boulettes de courgettes, fêta et menthe citronnée
- Feuilleté tressé à la courgette, oignon, ail, menthe et chèvre
- Galettes à la courgette et ricotta et aux
herbes
- Tranches de courgettes grillées au jambon cru, mozzarella et pesto
- Végi burger
Epinards
- Burgers végétariens aux épinards,
fanes de carottes et verts d'oignons
- Tartes individuelles gratinées aux épinards, courge et gruyère
- Feuilletés d'épinards aux deux fromages, écorce d'orange et amandes
Menthe
- Boulettes de courgettes, fêta et menthe citronnée
Navets
- Bricks de légumes printaniers et filets de merlan aux deux sésames
Oignons (blanc, jaune, nouveau, rouge, vert...)
- Boulettes de courgettes, fêta et menthe
citronnée
- Bricks de poivrons à la fêta et aux
oeufs
- Burgers végétariens aux épinards,
fanes de carottes et verts d'oignons
- Crostinis de luxe aux poivrons et tomates à la fêta
- Feuilleté de pigeons au foie gras et à la truffe
- Feuilleté tressé à la courgette, oignon, ail, menthe et
chèvre
- Galettes à la courgette et ricotta et aux herbes
- Galette de pommes de terre à
l'oignon et au cheddar
- Mille-feuilles de courgettes au pesto, tomates et brousse de
brebis
- Mini croissants chutney tomates vertes celeri et
oignon
- Minis cakes à la pomme de terre et
oignons
-
Petits pains fourrés aux
oignons, poivrons, fêta et olives noires
- Rösti à la pomme de terre, oignon et chou rave
- Rösti de rutabaga
et gésiers de canard confits au sirop d'érable
- Samossas au chou oignons et poireaux
- Tranches de courgettes grillées au jambon cru, mozzarella et
pesto
Olives
- Bricks de poivrons à la fêta et aux
oeufs
- Petits pains fourrés aux oignons,
poivrons, fêta et olives noires
Panais
- Croustilles de légumes (betteraves, panais et pommes de terre)
- Frites de panais et pommes de terre à la
muscade
Piment
- Samosas de pommes de terre, petits pois, piment, coriandre...
Pois (petits, mange-tou, gourmands, princesses)
- Bricks de légumes printaniers et filets de merlan aux deux sésames
- Samosas de pommes de terre, petits pois, piment, coriandre...
Poivrons
- Bricks de poivrons à la fêta et aux
oeufs
- Crostinis de luxe aux poivrons et tomates à la fêta
- Petits pains fourrés aux oignons, poivrons, fêta et olives noires
Poires
- Bricks aux poires, noix, roquefort, huile de noix et
pavot
Poireaux
- Aumonières de poisson à chair
blanche, céleri rave, algues et poireaux
- Bricks de légumes printaniers et
filets de merlan aux deux sésames
- Samossas au chou oignons et poireaux
- Végi burger
Pois chiches
- Boulettes de pois chiches et semoule de blé dur ou "Felafels"
Pommes de terre
- Biscuits apéritifs aux épices à base de pommes de terre
- Croustilles de légumes (betteraves, panais et pommes de terre)
- Frites aux graines de céleri cuites au
four
- Frites de courge butternut et pommes de terre assaisonnées de 4 épices
- Frites de panais et pommes de terre à la
muscade
- Galette de pommes de terre à l'oignon et
au cheddar
- Minis cakes à la pomme de terre et lardons
- Minis cakes à la pomme de terre et foie gras
- Minis cakes à la pomme de terre et oignons
- Minis cakes à la pomme de terre et aux épices
- Pommes de terre au romarin
- Pommes de terre frites au four... maison!
- Potatoes aux fines herbes et à l'huile
d'olive
- Rösti à la pomme de terre,
oignon et chou rave
- Rösti de rutabaga et gésiers de canard confits au sirop d'érable
Potimarron
- Tempuras de potimarron à l'anis
Roquette
- Bricks à la roquette
Tomates
- Beignets de tomates cerise rôties au vinaigre balsamique et romarin
- Beignets de
tomates vertes à la farine de maïs, bière et aux 4 épices
- Bouchées d'aubergines tomates-mozzarella
- Crostinis de luxe aux poivrons et
tomates à la fêta
- Mini croissants chutney tomates vertes celeri et
oignon
Topinambours
- Bricks blettes,
topinambours, airelles et gésiers de canard confits
Truffes
- Feuilleté de pigeons au foie gras et à la truffe