750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2009 5 22 /05 /mai /2009 07:00

Un accompagnement idéal pour les soupes, les apéros...




Ingrédients

- 200 g de brousse
- 1 gousse d'ail
- 20 feuilles de basilic
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 ml de crème fraîche légère
- ½ citron
- Sel et poivre



Pelez l'ail. Rincez les et épongez les feuilles de basilic. Réalisez un pesto de basilic au mortier et au pilon en pilant l'ail et le basilic et en ajoutant graduellement l'huile d'olive. Ajoutez la brousse à la fourchette ainsi que la crème et le jus du ½ citron. Réservez au frais. 



Ma suggestion

-
Servez avec des petits légumes de printemps cuisinés à la vapeur ou en soupe (Soupe de légumes printaniers) ou en apéro avec des bâtonnets de légumes crus.


...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Bonne idée, la brousse de brebis suporte bien l'ail et le basilicle romarin aussije vais essayer mais sans la crême fraiche, c'est pas mal pour les apérobizzjupi
Répondre
T
<br /> C'est vraiment excellent.<br /> Avec du thym et des courgettes taillées en bâtonnets pour l'apéro!<br /> ;-)<br /> Bon samedi<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
C
miam ! un dip bien parfumé...
Répondre
T
<br /> Un régal... c'est meilleur avec de la brousse de brbis... celle de vache est plus douce!<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
C
miam ! un dip bien parfumé...
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes