C'est vraiment délicieux! Voici une photo prise avant la cuisson.

Ingrédients (6 longues brochettes)
- 3 poivrons
- 6 petits oignons nouveaux
- 24 tomates cerise
- 18 noix de St-Jacques
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 25 ml d'huile d'olive
- 100 ml de liqueur d'anis
- Sel et poivre
Mettez tous les ingrédients dans un grand plat peu profond. Assaisonnez. Laissez mariner 6 heures.
Préparez les 6 brochettes de cette façon : poivron - tomate - noix de St-Jacques - tomate - oignon - poivron - Noix de St-Jacques - poivron - tomate - noix de St-Jacques - tomate - oignon -poivron.
Déposez les brochettes dans un grand plat à cuisson et versez la marinade sur les brochettes. Posez le plat dans le milieu du four et passez-les au grill du four pendant environ 7 minutes de chaque côté.
Dégustez avec du riz (-> lire l'article intitulé : Cuisson parfaite des riz longue cuisson... sans machine! Comment? ).
Ma suggestion
- Ajoutez des gambas aux brochettes.