En toute simplicité...
Ingrédients:
- 2 beaux bulbes de fenouil
- 6 tomates entières (ou 250 ml de tomates en conserve)
- 1 à 2 c. à thé de concentré de tomates
- 1 belle branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 3 à 4 gousses d'ail frais
- Sel et poivre
Préparez une sauce avec les tomates épluchées, le concentré, les herbes et les gousses d'ail et un fond d'eau son nécessaire. Ajoutez les morceaux de fenouil, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
Servez tout simplement avec un filet d'huile d'olive... sur des pâtes avec du poisson!
Mes suggestions:
- Servez sur du riz ou sur des Pâtes fraîches.
- Ajoutez 1 oignon à la préparation.
- Conservation des tomates: congélation, conserves, coulis, concentré.
- Mes recettes de mijotés, purées, poelées, sautés.
- Que faire avec...