750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 09:30

J'ai profité de la pâte à pain que maxou a préparée... 

pains-poivrons-oignons-feta-logo.jpg


Ingrédients
- 250 g de pâte à pain

- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 100 g de fêta
- Olives noires
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Préparez la pâte à pain avec de l'huile d'olive au dernier pétrissage.

Déposez les oignons et les poivrons au four à 180° pendant environ 1 heure. Épluchez les oignons et les poivrons. Hachez-les finement.

Émiettez la fêta.

Façonnez de petites boules de pâte à pain (environ 20). Étalez cahque boule en cercle. Déposez-les dans un moule à chausson si vous avez. Farcissez les pâtes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Refermez. 

moule-chausson-logo.jpg

Enfournez à 250°C pendant 15 à 25 minutes en les retournant à la mi-cuisson. 

Servez tièdes.


Mes suggestions
- La prochaine fois, je ferai confire les oignons.

- Que faire avec...

Leoignon_20_72_8.jpgPoivrons01_20_72.jpg


...Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> j'ai des poivrons à écouler.. je retiens la recette! (mais ce sera sans olives pour moi!°)<br />
Répondre
N
<br /> <br /> bien sympathique ces p'tits pains gourmands<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il faut que j'amliore la garniture!!!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> mignons et appétissants tes petits pains, avec ce que j'aime pour les garnir!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> des petits pains joliment fourrés avec tout ce que j'aime. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Plein de bisous pour le we<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Mmmh, ils ont l'air délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes