Ingrédients
- 250 g de pâte à pain
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 100 g de fêta
- Olives noires
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparez la pâte à pain avec de l'huile d'olive au dernier pétrissage.
Déposez les oignons et les poivrons au four à 180° pendant environ 1 heure. Épluchez les oignons et les poivrons. Hachez-les finement.
Émiettez la fêta.
Façonnez de petites boules de pâte à pain (environ 20). Étalez cahque boule en cercle. Déposez-les dans un moule à chausson si vous avez. Farcissez les pâtes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Refermez.
Enfournez à 250°C pendant 15 à 25 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
Servez tièdes.
Mes suggestions
- La prochaine fois, je ferai confire les oignons.
- Que faire avec...