Une petite tourte qui fut fort agréable à déguster. Une idée issue de l'association de la tarte aux pommes de terre de Sandra... d'une conserve de thon et d'un vieux bulbe de fenouil stocké au frigo qui me tirait la langue pour l'avoir oublié!!!

Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 4 à 6 pommes de terre (500 g)
- 1 bulbe de fenouil
- 1 boite de thon à l'eau (150-200g)
- 1 botte de persil
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de crème liquide
- Sel et poivre
Enfournez dans une four préchauffé à 220°C et ce pendant 10 minutes. Réduisez ensuite à 170°C et cuire pendant environ 1 heure. La cuisson est prête lorsque la pâte est bien dorée ET que la pointe d'un couteau pénètre facilement les pommes de terre de la tarte (par le trou de la pâte).
A cette étape vous pouvez laisser la tarte au four éteint le temps de la déguster ou la refroidir et la réchauffer ultérieurement.
Mes suggestions:
- Que faire avec les pommes de terre de mon panier?
- Que faire avec les oignons de mon panier?


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