Vous avez moins de 35 ans? Vous aimez les restaurants étoilés? Vous êtes dispo entre le 1er novembre 2012 et le 31 mai 2013? Alors vous pourez déguster à prix intéressant un menu gastronomique dans un restaurant membre des "Etoilés d'Alsace". Pour lancer le 20e anniversaire de cette opération, un dîner festif pour 3,10 euros a été organisé au célèbre resto U de Stasbourg, "le Gallia" le 24 octobre dernier. Etaient au rendez-vous, 300 étudiants, une vingtaine de chefs et maîtres artisans membre des "Etoilés d'Alsace" en partenariat avec l'association fédérative des étudiants de Strasbourg, ... et nous! Super moment!
AU MENU
- Amuses-bouche (Samuel Balzer) - Champagne Brut Prestige Taittinger
- Tourteau mayo, avocat, pomme verte et yuzu, gel de citron (Sébastien Buecher) - Pinot blanc 2010 AOC Alsace
- Dos de cabillaud Grand Nord, marinière de coquillages et jus semi-coagulé (Olivier Nasti) - Riesling 2010 AOC Alsace
- Magret de canard au miel épicé, polenta de maïs et pressé de légumes à l'estragon (Fabien Mengus) - Costière de Nîmes Cimels rouge 2010 AOC, Domaine Chaâteau d'Or et de Gueules à Saint-Gilles
- Promenade automnale de fromage affinés (Jacky Quesnot et Cyrille Lorho) - Pinot Gris 2010 AOC Alsace
- Pain (Eric Westermann)
- Fôret noire servie sous zéro (Laurent Kieny) - Crémant Wolfberger
- Mignasdises (Antoine Hepp et Philippe Volck)
- Sans oublier... Café Reck, Eaux de Vie Massenez, Rungiest, Eaux Carola, Roger Bahl
Encore une fois un super moment en présence dans l'ordre... Moi alias TitAnick, Manue, Elo et Marianno, Yolande, Aline, Flo et Aurélie!
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De La Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick