Que faire avec le chou rouge, vert, blanc, chinois, pommé...?
- Caldo Verde, soupe portuguaise au chou et pommes de terre
- Casserole de choux vert et rouge aux légumes d'hiver et merguez
- Chou aux anchois
- Choux farcis à la merguez, chipolatas et châtaignes au fenouil
- Feuilleté de pigeons au foie gras et à la truffe (pas de photo)
- Lasagnes merguez au céleri, chou, béchamel à la betterave et navet
- Minestrone d'hiver... un repas en soi!
- Pâtes au chou et jambon de Parme
- Pizza aux oignons, vert de poireaux, chou rouge, merguez...
- Potage au chou, poireaux, oignon, vitelotte, carotte et ciboulette
- Potée aux chou, légumes d'hiver et haricots blancs
- Quiche au chou, raifort, moutarde, cumin, baies de genévrier et coriandre
- Salade de chou et carottes de tonton Paul et tata Diane
- Samossas au chou et poireaux
- Sole et petits légumes d'automne à la vapeur
- Soupe au chou, carottes, de terre et poitrine fumée
- Soupe repas à base de chou, blette, poireau, céleri, carotte et pâtes
- Tarte au chou et aux poireaux
- Tarte au chou, oignon, jambon, cumin et ciboulette
- Tarte au chou chinois, poivrons verts, champignons et soja germé
- Tarte style quiche aux poireaux, chou et oignon
- Tartelettes aux navets, carottes, chou et céleri raves à la sauge et aux graines de courge
- Wok de chou chinois, poivrons verts, champignons et soja germé