750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 décembre 2008 3 31 /12 /décembre /2008 08:30

Voici quelques idées recette à base de chou rouge, vert, blanc, de milan, chinois, pommé... Dernière MAJ: le 20/11/2012.



Que faire avec le chou rouge, vert, blanc, chinois, pommé...?


- Caldo Verde, soupe portuguaise au chou et pommes de terre
- Casserole de choux vert et rouge aux légumes d'hiver et merguez
- Chou aux anchois
- Choux farcis à la merguez, chipolatas et châtaignes au fenouil
- Feuilleté de pigeons au foie gras et à la truffe (pas de photo)
- Lasagnes merguez au céleri, chou, béchamel à la betterave et navet

- Minestrone d'hiver... un repas en soi!
- Pâtes au chou et jambon de Parme

- Pizza aux oignons, vert de poireaux, chou rouge, merguez...
- Potage au chou, poireaux, oignon, vitelotte, carotte et ciboulette  
- Potée aux chou, légumes d'hiver et haricots blancs
- Quiche au chou, raifort, moutarde, cumin, baies de genévrier et coriandre

- Salade de chou et carottes de tonton Paul et tata Diane
- Samossas au chou et poireaux
- Sole et petits légumes d'automne à la vapeur
- Soupe au chou, carottes, de terre et poitrine fumée
- Soupe repas à base de chou, blette, poireau, céleri, carotte et pâtes

- Tarte au chou et aux poireaux

- Tarte au chou, oignon, jambon, cumin et ciboulette
- Tarte au chou chinois, poivrons verts, champignons et soja germé
- Tarte style quiche aux poireaux, chou et oignon
- Tartelettes aux navets, carottes, chou et céleri raves à la sauge et aux graines de courge
- Wok de chou chinois, poivrons verts, champignons et soja germé

Potee aux choux legumes hiver et merguez logoChou farci logoLasagne creme betterave merguez et chou logoMinestronehiver logo 20 72Pizza-oignon-poireau-chou-merguez-baie-logo.jpgPotage-chou-poireau-oignon-vitelotte-logo.jpgsalade chou logoTarte-chou-chinois.jpgTarte-choix-oignon-ciboulette-01-logo.jpgTarte-chou-poireau-02-logo.jpg Tartelettes-navets-carottes-choura-celeri-rave-01-logo.jpgWok-chou-chinois-01.jpg

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Ah ! mais tu fais des caldos verdesJ'adore tpus les caldos, c'est très goûteux et lorsque les produits sont de premières qualité c'est un délice pas cherje te souhaite un bon réveillon, pour les voeux se sera après minuitjupi, qui tue la viande des bois
Répondre
T
<br /> C'est un ex couple de coloc colombien qui m'a appris à les faire!<br /> Miam!<br /> Bises<br /> Anick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes