Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 17:00

Voici un article synthèse concernant les navets (astuces, choix, prépare, consommer, conserver, cuisiner, congeler... ) un légume-racine d'hiver, d'automne et de début de printemps dont les feuilles sont comestibles. Il existe plusieurs variétés de navets. Pour cette raison on les retrouve sous différentes formes (rondes, aplaties, longues) et différentes couleurs (unis ou bicolores, blancs-rosés, jaunes, blancs, noirs).
navets.jpgnavetsjaunes02.jpg

INDEX :

 

Synonyme(s) et Traduction(s)

Astuces(s)

Ne pas le (la) confondre avec…

Comment le (la) choisir?

Comment le (la) conserver?

Comment le (la) préparer?

Comment le (la) consommer, le (la) cuisiner?

Comment l’associer?

Comment le (la) congeler?

Comment le (la) stériliser?

Les recettes retrouvée sur ce blog…

Les recettes retrouvée sur l'ancien blog…

 

Vous allez être redirigé vers le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES... Merci de votre compréhension!


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

commentaires

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes