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14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 07:00

Ces frites au four ont accompagnée un plat de lentilles et carottes à la saucisse Corse. J'ai épluché les pommes de terre pour cette recette.

fritesceleri.jpg



Ingrédients:

- 1 kg de pommes de terre

- 1 à 2 c. à soupe de graines de céleri

- 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre



Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en grosses frites. Enduisez les d'huile d'olive et des graines de céleri. Étalez les pommes de terres sur une plaque de cuisson chemisée d'un papier sulfurisé puis enfournez à 240°C pendant environ 20 minutes en les tournant en milieu de cuisson.




Mes suggestions :

 - Frites de courge butternut et pommes de terre assaisonnées de 4 épices
- Pommes de terre au romarin
- Pommes de terre frites au four... maison!
- Potatoes aux fines herbes et à l'huile d'olive
- Que faire avec...

pommes-de-terre-02.jpg 



...Made By TitAnick


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Published by TitAnick - dans Accompagnements
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commentaires

marie 24/05/2010 18:36



c'est une bonne idée ces frites avec une pointe de celeri. une belle façon de les customiser



TitAnick 26/05/2010 22:46



Je crois que j'ajouterai un pesto de feuille de celeri laprochaine fois!


Bonne soirée


TitAnick



AurelieW 16/05/2010 21:21



mmm, ça a l'air extra



TitAnick 18/05/2010 10:19



Ca fait tout frais!!!


A très vite


Bon mardi


TitANick



lucie béluga 15/05/2010 18:17



elles ont l'air tellement croustifondantes!



TitAnick 18/05/2010 10:34



Surtout fondante.


LOL


TitANick



kayababouch 14/05/2010 20:53



très belle idée de rajouter les graines de céleri !!!! bisous



TitAnick 18/05/2010 11:01



Avec le poisson ça doit être sympa!


Bon mardi


TitANick



yo 14/05/2010 15:41



mmm, très belles!



TitAnick 18/05/2010 11:01



Bon mardi


TitANick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
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