750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 07:00

Ces frites au four ont accompagnée un plat de lentilles et carottes à la saucisse Corse. J'ai épluché les pommes de terre pour cette recette.

fritesceleri.jpg



Ingrédients:

- 1 kg de pommes de terre

- 1 à 2 c. à soupe de graines de céleri

- 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre



Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en grosses frites. Enduisez les d'huile d'olive et des graines de céleri. Étalez les pommes de terres sur une plaque de cuisson chemisée d'un papier sulfurisé puis enfournez à 240°C pendant environ 20 minutes en les tournant en milieu de cuisson.




Mes suggestions :

 - Frites de courge butternut et pommes de terre assaisonnées de 4 épices
- Pommes de terre au romarin
- Pommes de terre frites au four... maison!
- Potatoes aux fines herbes et à l'huile d'olive
- Que faire avec...

pommes-de-terre-02.jpg 



...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> c'est une bonne idée ces frites avec une pointe de celeri. une belle façon de les customiser<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Je crois que j'ajouterai un pesto de feuille de celeri laprochaine fois!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> mmm, ça a l'air extra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Ca fait tout frais!!!<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Bon mardi<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> elles ont l'air tellement croustifondantes!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Surtout fondante.<br /> <br /> <br /> LOL<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> très belle idée de rajouter les graines de céleri !!!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Avec le poisson ça doit être sympa!<br /> <br /> <br /> Bon mardi<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> mmm, très belles!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bon mardi<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes