Recettes de cuisine de A à Z : Qu'est-ce qui mitonne? -> Desserts -> Crèmes, laitages, meringues, mousses, sauces...
Crèmes et sauces
- Crème de châtaignes... une
recette!
- Petits choux au chocolat et à la crème de
bergamote
- Sauce très dense au cacao amer
Laitages
- Brocciu à la compotée de figues et noix
- Bouchées de fromage blanc, coeur de
fraises, fève tonka râpée
- Meringues aux fruits rouges et à la crème fouetté
- Petits choux au chocolat et à la crème de bergamote
- Purée de fraises sans sucre ajouté sur kiwis et fromage blanc
- Yaourt nature (lait de vache)
- Lait de soja fermenté ou yaourt de soja fait maison
Macarons et meringues
- Amarettis de
Michèle...
- Compote de pommes (et poires) meringuée au
sirop d'érable
- Granité à l'orange sanguine,
crème au mascarpone, meringues au pavot
- Macarons au cacao non sucré et à la compote de fraises...
- Macarons très chocolatés à la compote de pommes
- Meringues aux fruits rouges et à la crème fouettée
- Meringuettes à l'écorce d'orange et
graines de pavot
- Premiers macarons au thé matcha et ganache à la crème de chocolat noir
- Tarte au citron meringuée croustillante
Mousses
- Mousse à l'érable de
St-Donat