5 mai 2010
3
05
/05
/mai
/2010
07:00
Que faire avec des fraises trop mûres et/ou légèrement pourries quand on a pas le temps de cuisiner?

Ingrédients:
- Fraises très mûres
- Kiwis
- Fromage blanc
Nettoyez les fraises et enlevez les parties pourries. Rincez-les bien. Déposez-les dans une casserole avec un fond d'eau. Laissez cuire à feu très doux pendant une bonne trentaine de minutes voire plus le temps que les fraises rendent leur eau de végétation et que le tout se concentre à votre goût. Mixez. Laissez refroidir. Compote de fraises sans sucre ajouté et conservation
Répartissez les kiwis épluchés et tranchés, le fromage blanc et la purée de fraises dans les ramequins.
Servez le tout... tout frais!
Mes suggestions :
- Servez avec des pistaches concassées.
- Compote de fraises sans sucre ajouté et conservation
- Une fois mixée, si vous trouvez que la purée de fraises est trop liquide, faites chauffer pour évaporer l'eau.
- Que faire avec...

...Made By TitAnick
Published by TitAnick
-
dans
Desserts et sucreries
Eliane 05/05/2010 20:59
TitAnick 06/05/2010 20:10
titanique 05/05/2010 13:42
TitAnick 05/05/2010 18:40
Rachida 05/05/2010 13:03
TitAnick 06/05/2010 20:11
Eliane 05/05/2010 12:13
TitAnick 05/05/2010 18:46
Les Recettes d'Alicia 05/05/2010 11:38
TitAnick 06/05/2010 20:11