Bouillons
- Bouillon de
boeuf
- Bouillon de volaille
- Fumet de
poissons et/ou crustacés
Concentrés
- Concentré de bouillon de boeuf
- Concentré de bouillon de volaille
- Concentré de
tomates
- Fumet de poissons
et/ou crustacés: faites vos propres bouillons cubes!
Coulis
- Coulis de tomates
assaisonnées
Gelées
- Gelée de vin rouge aux épices
Marinades
- Olives vertes au sel... de Jupiter!
- Olives au sel de Jupi... le résultat 1 an plus tard!
- Marinade épicée (ketchup,
chutney...) de tomates vertes oignons céleri
Mousses
- Mousse chantilly aux
champignons persillés à l'ail et rôti de boeuf
Sauces
- Basilic à l'huile d'olive
- Basilic à l'huile... une méthode de conservation
- Conservation des tomates: congélation, conserves, coulis,
concentré...
- Basilic à l'huile
- Béchamel
-
Mayonnaise à l'huile
d'olive... une recette indispensable!
- Mornay
- Pesto de basilic à la génovèse
-
Pesto de basilic à l'ail ("pistou")
- Purée d'aubergines au sésame et citron : "Baba
Ghannooj"
- Purée dense au cacao
- Purée de pois chiches à l'ail et au sésame : "Hummus bi
Tahina"
- Roquette à l'huile
- Sauce au cognac à base de minis
courgettes et leur fleur
- Sauce au sésame et à l'ail : "Taratoor"