Heureux mélange de goûts pour les papilles! Avec les Noix de St-Jacques... un délice!
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 poireau
- 1 petite pomme de terre
- 1 petit oignon
- 100 ml de crème épaisse
- 1 litre de bouillon de volaille
- Une douzaine de noix de Saint-Jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Ciboulette
Lavez et émincez le poireau. Le faire revenir à la poêle. Assaisonnez puis réservez.
Chauffer la poêle avec un filet d'huile d'olive et saisir les noix de Saint-Jacques une minute de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez.
Dans une assiette creuse, déposez une petite louche de soupe, répartissez les poireaux puis les noix de St-Jacques. Décorez d'une cuillère de crème fraîche et de ciboulette cisaillée et de poivre du moulin.
Ma suggestion
- Rien à dire! C'est un délice!