750 grammes
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6 novembre 2008 4 06 /11 /novembre /2008 08:00

A ma connaissance, il existe quatre modes de cuisson de cette courge... au four,  à l'eau bouillante,  à la cocotte minute et au micro-ondes! Peut être à la braise? Et plusieurs manières de l'apprêter! Celle que je préfère c'est la courge spaghetti gratinée à la ratatouille...



Le topo sur la courge spaghetti a été transféré sur le nouveau blog Les Papilles Estomaquées...

 

MER


De la Fourchette aux papilles Estomaquées ... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

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commentaires

C

"fan" de la courge spaghettis, je la cuisinais à sauce tomates, au basilic, à l'ail et huile d'olive ( qui ne faisait pas l'hunanimité), je l'ai donc cuisinée en croquettes, avec oignons et
mozzarella , 


Encore un grand merci, TitAnick pour tous vos précieux conseils, toujours un plaisir de vous lire et ...déguster 


bises gourmandes 
Répondre
T


Merci Chantal pour ce gentil commentaire


N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.


A très vite


Anick



M

>Moi ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé !!!


la dernière fois je l'avais cuite au four !!


 


biz


manue :))
Répondre
K


J'ai choisit de la faire façon carbonara...revenue à la poele avec creme fraiche et lardons...C'était pas mal.



Répondre
T


Hum!


Bonne idée!


;-)


 



K

Ça y est j'ai osé....la course spaghetti .elle est dans ma cocotte...merci pour toutes ces bonnes idées de recette....je ne sais pas encore laquelle choisir...


Répondre
T


Ahhh!


Alors quelle recette tu as choisies ou sur laquelle tu t'es inspirée?


A très vite


Anick



P


j’adore la courge spaghetti miam !!!! belle journée !!!! :) 



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LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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