Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2008 4 06 /11 /novembre /2008 08:00

A ma connaissance, il existe quatre modes de cuisson de cette courge... au four,  à l'eau bouillante,  à la cocotte minute et au micro-ondes! Peut être à la braise? Et plusieurs manières de l'apprêter! Celle que je préfère c'est la courge spaghetti gratinée à la ratatouille...



Le topo sur la courge spaghetti a été transféré sur le nouveau blog Les Papilles Estomaquées...

 

MER


De la Fourchette aux papilles Estomaquées ... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

commentaires

chantal Hoffmann 04/10/2012 09:52


"fan" de la courge spaghettis, je la cuisinais à sauce tomates, au basilic, à l'ail et huile d'olive ( qui ne faisait pas l'hunanimité), je l'ai donc cuisinée en croquettes, avec oignons et
mozzarella , 


Encore un grand merci, TitAnick pour tous vos précieux conseils, toujours un plaisir de vous lire et ...déguster 


bises gourmandes 

TitAnick 04/10/2012 17:01



Merci Chantal pour ce gentil commentaire


N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.


A très vite


Anick



ManueB 24/04/2012 13:42


>Moi ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé !!!


la dernière fois je l'avais cuite au four !!


 


biz


manue :))

Kristhale17 30/09/2011 15:21



J'ai choisit de la faire façon carbonara...revenue à la poele avec creme fraiche et lardons...C'était pas mal.



TitAnick 03/10/2011 13:57



Hum!


Bonne idée!


;-)


 



kristhale 17 29/09/2011 18:35


Ça y est j'ai osé....la course spaghetti .elle est dans ma cocotte...merci pour toutes ces bonnes idées de recette....je ne sais pas encore laquelle choisir...


TitAnick 30/09/2011 10:27



Ahhh!


Alors quelle recette tu as choisies ou sur laquelle tu t'es inspirée?


A très vite


Anick



Poucinette 18/11/2010 08:34



j’adore la courge spaghetti miam !!!! belle journée !!!! :) 



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes