Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2008 1 03 /11 /novembre /2008 11:00

Ça change du gratin et de la soupe! Vous m'en direz des nouvelles!




 

 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

Merci pour votre compréhension

Lire la recette...

 

 



... Made By TitAnick


Partager cet article

commentaires

sophie_cdugateau 30/11/2011 19:59


en général j'associe plutôt le qulificatif gourmand au sucré, là je trouve que ça colle parfaitement pour ta recette qui me plait bien

TitAnick 04/12/2011 22:31



Tu m'en donneras des nouvelles!


J'adore la couleur d'automne dans cette recette


Bonne nuit


Anick



Jop 08/11/2010 20:30



Vraiment très bon ! Testé avec des magrets de canards à la place des gésiers (je n'en avais pas et n'aime pas trop ça...), c'était parfait. Très parfumé avec un petit goût d'automne ("marrons
chauds" selon certains)... :-)



TitAnick 09/11/2010 10:19



Bonjour Jop


Je suis bien heureuse de ce retour et je note l'utilisation des magrets!


Le potimarron a vraiment un gôut de marrons ou de chataignes... que vous pouvez d'ailleurs ajouter à la préparation!


A bientôt pour la suite


TitAnick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes