Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2008 7 02 /11 /novembre /2008 09:51

A l'origine, une recette avec des navets! Sympa avec les radis noirs!




La recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES (http://papillesestomaquees.fr/roti-de-porc-epice-aux-pommes-oignons-radis-noirs/)

   


... Made By TitAnick


Partager cet article

commentaires

Amélia 19/10/2012 10:10


Super pour moi qui n'avais jamais ni cuisiné ni même mangé de radis noir !! C'est beaucoup plus facile de partir d'une recette pour s'initier à de nouvelles saveurs ! Réussi, ce fut une belle
découverte !!!


Effectivement le gout est très proche du navet !!!

dominique03 15/01/2009 09:39

J'ai une copine qui fait partie d'une AMAP. Ils sont toujours embêtés avec les radis noirs que produisent les s !!! Je signalerai qu'on peut les utiliser comme des navets.Je n'avais jamais pensé faire du rôti de porc avec des navets : mais ce qui change tout ce sont effectivement les épices.

TitAnick 15/01/2009 11:15


Ca augmente le nombre de recettes possibles avec les radis noirs!
Merci pour votre commentaire
;-)
A bientôt
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes