Une de mes recettes de bouchées préférée...
Ingrédients
-150 à 200 g de jambon de serrano
- 1 melon
- 1 barquette de tomates cerise
- 1 paquet de mozzarella (125 à 150 g)
- 20 feuilles de basilic
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Déposez les bouchées dans la vinaigrette. Assaisonnez principalement de poivre.
Laissez mariner au frais 30 minutes avant de servir.
Ma suggestion
- Si vous n'avez pas le temps de confectionnez les bouchées, faites-en une salade!
LADY MARIANNE 08/06/2009 17:27
TitAnick 09/06/2009 11:03
naweldoigtdore 06/06/2009 12:01
TitAnick 06/06/2009 20:52
lory 06/06/2009 10:10
TitAnick 06/06/2009 20:51
Clemence 06/06/2009 08:55
TitAnick 06/06/2009 20:50
AurelieW 06/06/2009 08:23
TitAnick 06/06/2009 20:49