750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 octobre 2008 3 22 /10 /octobre /2008 08:15

Ma cueillette de dimanche après-midi. En méditerranée on retrouve la roquette sur les bords des chemins côtiers et des friches. Piquante au goût poivré je l'adore en pesto sur des pâtes ou tout simplement en salade.




 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

Merci de votre compréhension

Lire la recette

 





... Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Bonjour TitAnick<br /> <br /> <br /> Je suis arrivée jusqu'à vtre blog en recherchant une recette originale pour des blettes , ainsi j'ai trouvé la poêlée de blettes , ail persil et champignons de Paris , j'ai fait aussi ce jour là<br /> la préparation : pommes de terre rapées , oignons et roquette fraîche , car je n'avais pas le pesto .<br /> <br /> <br /> Tout était très bon et a eu un accueil plus que favorable de mes invités ;-)) ... Merci beaucoup ....<br /> <br /> <br /> Maintenant il me reste de la roquette et aimerais réalisé le pesto . Est ce que on peut congeler la base seulement , ou le pesto complètement réalisé aussi ??....<br /> <br /> <br /> Merci de votre réponse<br /> <br /> <br /> Marie<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> Tant mieux si vous avez aimé. Ce qui est sympa c'est les recettes vous donne des idées pour les cuisiner par la suite. Génial!<br /> <br /> <br /> Sinon pour le pesto, oui vous pouver le congeler. En fait j'aime congeler que la base pour faire varier les associations (roquette, noisette, brebis / parmesan, pignons...)<br /> <br /> <br /> Au plaisir de vous relire (j'adore les retours).<br /> <br /> <br /> lol<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
T
Cette recette participe au Concours de la petite plante gourmande.
Répondre
T
<br /> Toujours pas de nouvelles du concours!<br /> Les résultats devaient être affichés le 5 novembre sur le site!<br /> Un peu bidon!<br /> :-{<br /> <br /> <br />
G
tiens une autre idée de pesto... hier j'ai vu celle au persil, aujourdh'ui à la roquette... merci à toutes...gingembre
Répondre
T
<br /> Ah oui, tiens avec le persil!<br /> ;-)<br /> Bientôt le WE<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes