C'était délicieux!!!!
Ingrédients
- 2 très grosses courgettes
- 250 g de brousse de brebis
- 250 g de coulis tomates
- 200 g de pesto de basilic à l'ail
- 1 oignon nouveau
- 2 belles tomates
- 100 g de parmesan
- Feuilles de basilic frais
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Pendant ce temps, mélangez ensembles le pesto, la brousse et le coulis de tomates. Assaisonnez. Tranchez l'oignon et les tomates. Réservez.
Dans un plat allant au four, répartissez la moitié des... courgettes, tomates, oignons puis le mélange de brousse. Répéter l'opération. Râpez le parmesan à la surface de la brousse. Assaisonnez et arrosez d'un bon filet d'huile d'olive.
Couvrez et cuire au four à 210 - 220°C pendant 30 minutes dans le milieu du four. Découvrez et laissez cuire encore 30 minutes le temps que le fromage brunisse et que le liquide s'évapore.
Décorez de feuilles de basilic au moment de servir.
Ma suggestion
- Servez avec de petites pâtes.