750 grammes
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12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 07:00

C'était délicieux!!!!




Ingrédients

- 2 très grosses courgettes
- 250 g de brousse de brebis
- 250 g de coulis tomates
- 200 g de pesto de basilic à l'ail
- 1 oignon nouveau
- 2 belles tomates
- 100 g de parmesan
- Feuilles de basilic frais
- Huile d'olive
- Sel et poivre



Faites griller les courgettes à la poêle ou au grill après les avoir rincées et tranchées.

Pendant ce temps, mélangez ensembles le pesto, la brousse et le coulis de tomates. Assaisonnez. Tranchez l'oignon et les tomates. Réservez.

Dans un plat allant au four, répartissez la moitié des... courgettes, tomates, oignons puis le mélange de brousse. Répéter l'opération. Râpez le parmesan à la surface de la brousse. Assaisonnez et arrosez d'un bon filet d'huile d'olive.

Couvrez et cuire au four à 210 - 220°C pendant 30 minutes dans le milieu du four. Découvrez et laissez cuire encore 30 minutes le temps que le fromage brunisse et que le liquide s'évapore.

Décorez de feuilles de basilic au moment de servir.



Ma suggestion

-
Servez avec de petites pâtes.


...Made By TitAnick


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commentaires

O
VOTRE BLOG EST SI RICHE ET GENEREUX !!!  et pour cela vous avez un prix sur mob blog . . .Je me presse d'écrire car ma connection est médiocre et je crains que le msg ns s'efface ; d'ailleurs , je n'ai même pas terminé de poster mon message à ce sujet
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T
<br /> MERCI beaucoup!<br /> Je suis touchée!<br /> Je suis contente de vous avoir rencontrée!<br /> A bientôt<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
J
cela doit sentir bien bon le basilic en le déposant à chaud, c'est une bonne idéeje te la pique pour mes prochains invitéesbisousjupips : ba c'est l'eau du Verdon elle est fraiche en ce moment aussi
Répondre
T
<br /> Quand je allée dans le verdon pour une rando, j'étais au centre des gorges... plus sombre, pentu et moins large avec plus de courant!!!<br /> <br /> Oh oui que ça sentais bon!<br /> <br /> Bon samedi mon Jupi<br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
C
que des choses que j'aime : ça a l'air effectivement délicieux...
Répondre
T
<br /> Ca sentais bon dans l'appart... jusque dans la cage d'escalier.<br /> Le pesto était bien concentré en ail et basilic!<br /> Hum!<br /> Bon samedi<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
N
une bonne recette!!!!!!!!très riche merci TitAnickbon week end
Répondre
T
<br /> Coucou Nawel<br /> Je prépare les prochains gagnants pour le stars light award.<br /> Je n'ai pas oublié.<br /> Je trouve que la sélection est difficile à faire!!!<br /> Bon samedi<br /> Amitiés<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
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