750 grammes
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18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 12:00

Ainsi conservé, vous aurez de l'ail des ours bien goûteux tout l'hiver!  Vous pouvez également le congeler ciselé ou entier.


Ail-des-ours-a-l-huile-logo.jpg 


 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

Lire la recette...

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

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commentaires

V
Quelqu'un a t'il déjà conservé de l'ail d'ours * sous vide * ?? Durée de conservation , c<br /> ombien de temps ?
Répondre
É
<br /> Beaucoup d'herbes et de plantes peuvent être congelés mélangés avec de l'huile. C'est un délice, et en outre, c'est facile à utiliser...<br />
Répondre
M
<br /> merci pour tous ces conseils pour la conservation de cet ail des ours. bonne journée<br />
Répondre
A
<br /> merciiii pour l'astuce<br />
Répondre
M
<br /> Merci Anick, c'est ce que j'ai fait !!<br /> <br /> <br /> Cet hiver on va pouvoir se régaler....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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