Ainsi conservé, vous aurez de l'ail des ours bien goûteux tout l'hiver! Vous pouvez également le congeler ciselé ou entier.
Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...
Ainsi conservé, vous aurez de l'ail des ours bien goûteux tout l'hiver! Vous pouvez également le congeler ciselé ou entier.
Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...
Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.
Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci.
Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?
Je vous y attends avec impatience!
A très vite
TitAnick
Coucou tous,
Légumes: Ail Ail des ours Artichauts Asperges Aubergines Bettes (blettes) Betterave Brocoli Carotte Céleris Chénopodes Choux Chou-fleur Chou rave Chou romanesco Concombres Courgettes Endives Épinards Fenouil Fêves Haricots Oignons Pommes de terre Navets Panais Poireaux Pois Pois mange-tout (ou gourmand) Radis Radis noirs Roquette Salades ...