30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 08:00

Voici quelques idées de recettes à base de rutabaga, un légume-racine d'automne et d'hiver originaire de l'Europe du nord. Le rutabaga est issu du croisement entre le navet et le chou frisé. On l'appelle aussi chou-navet, chou de Siam, choux suédois, colrave .

Partager cet article

commentaires

chapot 30/11/2009


Merci pour toutes ces infos, je ne vais plus regarder les rutabagas de la même façon
Bonne journée


jupiter 30/11/2009


Et bien ça alors, tu as une drôle de collection de recettes sur ce légumes que les gens délaissent, je ne savais pas que l'on pouvait l'utiliser d'autant de façons

cela donne des recettes saines

perso , je préfère le topinambour au goût d'artichaut

biz


carole ferraris 13/09/2010



peut-on mariner les navets comme les betteraves ou autres légumes ?



cbaud 09/11/2011



c'est quoi ces conneries pour la cuisson des rutagas?


40 min à la vapeur


20 min à l'eau


n'importe quoi



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes

 

 

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog