Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 08:00

Sylvie nous a préparé du foie gras pour Noël. Elle nous a promis de nous dévoiler sa recette. On l'a servi avec du pain maison aux figues et deux confitures préparées à la fin de l'été soit la compotée de figues et noix et la confiture à la figue, pomme, cannelle et vin rouge.

Foiegraspainfiguecompotee logo 20 72


Ingrédients:

- Foie gras mi-cuit
- Baguette aux figues (pain nature additionné de figues sèches)
-
Compotée de figues et noix
- Confiture à la figue, pomme, cannelle et vin rouge.



Coupez le foie gras en fine tranches préalablement démoulé dans une eau chaude et remis au frigo.

Dressez les assiettes.

Décorez de graines germées (ici des graines de lin germées).



Ma suggestion:

- Rien à redire!



...Made By TitAnick


Partager cet article

commentaires

naweldoigtdore 12/01/2010 13:07


j'aime bien le mélange entre le sucré et le salé
merci TitAnick!!
bisou$$$


TitAnick 18/01/2010 18:21


Coucou Nawel
;-)
TitANick


babouchka 11/01/2010 09:47


Que du bonheur dans ton assiette!


TitAnick 11/01/2010 14:45


Coucou
Merci
;-)
TitANick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes