Quel simple et délicieux mélange! J'adore l'odeur laissée par la sauge et l'ail sur les doigts!
Ingrédients
- 500 g de gnocchis de pommes de terre
- 3 belles branches de sauge
- 2 grosses gousses d'ail
- Muscade
- Huile d'olive
- 100 g de parmesan
- Sel et poivre
Pendant ce temps, épluchez l'ail puis écrasez les gousses. Effeuillez la sauge. Faites-les dorer quelques minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les gnocchis et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire. Saupoudrez de muscade fraîchement râpée (au goût). Salez et poivrez.
Râpez le parmesan et parsemez-en sur les gnocchis. Décorez d'une feuille de sauge fraî'che et d'un filet d'huile d'olive. Servez.
Ma suggestion
- Versez les gnocchis dans un plat à gratin, parsemez de parmesan râpé et enfournez 10 minutes à 220°C.