Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 11:00

Le kassler est un rôti de porc fumé et mariné dans une saumure. J'ai adapté une recette traditionnelle de kassler, aux légumes d'hiver. Les légumes et la viande étaient très fondants!


kassler-legumes-hiver-02-logo.jpg


 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

http://papillesestomaquees.fr/?p=14974


 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie
   

Partager cet article

commentaires

modestine 22/02/2012 17:47


merci! je pense que le bacon de mon charcutier convient! miam la bonne recette! Anne

modestine 22/02/2012 09:16


ce qu'on appelle bacon chez moi ce n'est pas la poitrine fumée (qui se découpe en lardons ou en tranches très fines), mais un morceau "maigre" qui doit être le rôti , euh comment dire... 
pas le filet mignon, mais les côtes 1ères désossées, ça s'appelle comment? Et le kassler, c'est du filet mignon? merci si tu as les réponses! Anne

TitAnick 22/02/2012 17:12



Je rigole... on apprend tous les jour! En fait, le kassler de mon boucher est de l'épaule roulée fumée et maigre aussi!



domi 19/02/2012 23:43


j'adore ce roti de porc fumé, ici on l'appelle roti ardennais mais je pense que c'est le même produit, je note donc ton accompagnement ;-)


bizzz

TitAnick 22/02/2012 08:51



Merci pour la correspondance


A très vite


Anick



modestine 19/02/2012 22:53


Le kassler ça n'existe pas partout!!! comment je fais moi en Bretagne?? Est ce que tu crois que je peux le remplacer par
du bacon? Anne

TitAnick 22/02/2012 08:51



Coucou


pour le lard fumé oui sinon le kassler tu peu le remplacer par du filet de porc. Il 'y aura pas le goût de fumé.. mais ce sera quand m^me délicieux!


Bonne journée


Anick



lebon pequery françoise 19/02/2012 18:42


Délicieuse recette que je vais m empresser de cuisiner avec ma nouvelle cocotte! merci!

TitAnick 22/02/2012 21:36



Moi aussi je l'ai faite avec ma nouvelle cocotte!



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes