750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juin 2010 2 15 /06 /juin /2010 07:00

Une petite recette pour un apéro tout frais à base de fenouil...

Lou-saussoun-varois-02-logo.jpg


 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

 

Consultez la recette...



...Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br /> Le Saussoun un délice !<br /> <br /> <br /> mais pour moi tout en egoiste, donc rare , car Mme n'aime ni fenouil ni anchois !<br /> <br /> <br /> Patrick ( jupi ) est une source de recettes veritables du terroir .<br /> <br /> <br /> a bientot<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Jupi est une de mes sources... incontournable!!!!<br /> <br /> <br /> J'adore le lire et ses recettes!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> C'est un vrai délice, bravo ma chère et merci pour ce partage.....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Je n'ai pas assez de temps et d'énergie pour tout faire!<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> original, merci pour la découverte !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Chez Jupi... il y a une mine d'or de recettes authetiques!<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Y'en a du soleil dans ces tartines !<br /> <br /> <br /> C'est original, je testerai avec plaisir :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Tu me diras ce que tu en penses!<br /> <br /> <br /> A très vite et bonne fin de mercredi<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> ce genre d'entrée est quasiment perdue, peu de gens le réalise. Il faut en profiter car c''est la pleine époque de l'aneth sauvage<br /> <br /> <br /> la tapenade avait disparu aussi, elle fait un "tabac" aujourd'hui, espérons que le saussoun suive le même chemin, mais j'en doute<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> jupi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> J'en fait la promo de mon côté!!!!!<br /> <br /> <br /> Elle est également publiée ici : 2 idées recettes avec le fenouil...<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes