La fourmi que je suis a stocké des légumes cet hiver... avec la venue du printemps, vient le temps de les cuisiner pour pouvoir déguster les nouveaux légumes du printemps. On a eu pas mal de navets et de radis noirs ces derniers temps... et je suis à peu près la seule à les apprécier. Il faut donc user d'astuces... cette dernière est à conseiller vivement! J'ai pioché l'idée dans un livre intitulé "Le choix du Flexipan© : 90 recettes pour l'artisan". Dans la recette initiale, les légumes utilisés sont les poireaux, navets, carottes et courgettes. Par contre, il n'y avait aucune herbe, pas de miel ou de beurre... je ne comprends pas pourquoi ils l'appellent "tatin"... si peut-être parce que c'est une tarte renversée... BREF!!! Voici la recette! Au fait, au lieu de mettre du lait de vache dans la pâte brisée au jaune d'oeuf, j'ai mis du lait de chèvre.
Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES
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