Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2012 7 01 /04 /avril /2012 07:00

Hier, c'était la version pour mon mec... Pizza à l'ail des ours pour lui (oignon, lardons, crème fraîche...)! Aujourd'hui, ma version... allégée au brocoli et à l'ail des ours gentiment cueilli par Sécotine.


Pizza-ail-des-ours-pour-elle-02-logo.jpg


 

 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

Consultez la recette...

 

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
Baniere 2011 copie


Partager cet article

commentaires

EnviesDélices 02/04/2012 13:42


faut absolument que j'aille en forêt moi

Alphonsine 02/04/2012 13:13


Excellente idée ! Ce devait être divin !

michelle 01/04/2012 16:21


une belle garniture pour cette pizza, quant à l'ail des ours, je n'en ai jamais gouté mais j'espère un jour, car c'est parait-il trés bon. bon dimanche anick

ManueB 01/04/2012 10:27


Miammmm je n'ai plus de feuilles d'ail des ours, on l'a mangé en pesto !!!


Faudra aller une cueillir :-)


 


bon dimanche


 


manue :)))))))))))))))))))

afaurore 01/04/2012 08:46


très belle garniture

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes