750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 07:00

Les cosses de fèves sont comestibles... le saviez-vous? De mon côté c'est la première fois que je les cuisine... j'apprivoise! Vous pouvez également les faire mijoté avec des tomates et des oignons.

soupe-cosse-feves-vert-ail-logo.jpg


 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

http://papillesestomaquees.fr/?p=15130



...Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> jamais testé la cosse de fève, mais je vais !<br />
Répondre
F
<br /> <br /> rès bonne idée avec les cosses de fèves, moi j'ai fait un velouté avec les cosses de petits pois (à paraitre bientôt)<br /> <br /> <br /> Il est vrai que le tas de cosses est plus important que celui des fèves !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> ah bon çase mange les cosses de fève?????????<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Oui mai cuit!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Titanicque me dit que les cosses de petis pois se mangent également!<br /> <br /> <br /> Je vais tester!<br /> <br /> <br /> Bonne semaine<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> tu as assayer avec les cosses de ptit pois ? idem c'est un délice !<br /> <br /> <br /> bises et bonne fête des mères<br /> <br /> <br /> Annick<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Tiens tiens... par contre nos cosses de pois sont plutôt sèches!<br /> <br /> <br /> Je vais récupérer les plus belles pour essayer.Merci pour l'info<br /> <br /> <br /> TitANick miss récup!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br />  elle doit être bien bonnnn ta soupe merci pour ce délice et bravo<br /> <br /> PS si tu ne le sais pas on a un concours sur le forum sur le thème, fèves, petits pois si tu veux y participer il ne reste que deux jours.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> J'ai du retard... je ne lis ton message que maintenant.<br /> <br /> <br /> Je vais voir SIIIIIII j'ai le temps... je n'ai même pas pris le temps d'aller sur le forum... honte<br /> <br /> <br /> Merci pour l'info<br /> <br /> <br /> A tr_s vite<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes