Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 08:00

Cette recette de petits gâteaux au beurre représente la quatrième variété de bredles alsaciens que j'ai confectionnée pour le temps des fêtes... je ne vous dévoile la recette que maintenant, faute de temps!!! La recette a été puisée dans le livre intitulé "Les petits gâteaux d'Alsace" écrit par Suzanne Roth aux éditions "La Nuée Bleue"! Je n'ai utilisé que du sucre vanillé maison


butterbredles01-logo.jpg 


 

 

 

Cette recette a été transférée surle nouveau blog Les Papilles Estomaquées

Lire la recette...

 

 

 



De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

commentaires

Isabelle 09/01/2012 12:20


Bonjour Anick et encore tous mes voeux


Tes bocaux sont des petites merveilles culinoartistiques bravo!

afaurore 09/01/2012 10:19


belle recette traditionnelle

modestine 09/01/2012 09:58


trop bons! et très jolis dans le bocal... Anne

ManueB 09/01/2012 08:32


Se sont des petits gâteaux classiques mais tellement bons.... on adore... tous....


 


bonne journée


 


manue :))

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes