750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 10:30

J'en suis à ma troisième variété de bredles (bredelas ou bredeles)... ces petits fours alsaciens confectionnés et conservés dans des boites en fer blancs, soit pour offrir soit pour déguster à l'occasion des fêtes de fin d'année... 


noisettins-01-logo-copie.jpg


 

 

 

La recette a été transférée  sur le nouveau blog intitulé Les Papilles Estomaquées...

Lire la recette...

 

 

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br />
Répondre
A
<br /> Belle année 2012...<br /> Douce, créative, gourmande,<br /> en sourires... et en humour... ça aide !<br /> Anne<br />
Répondre
T
<br /> <br /> T'as raison... un sourire est tellement réconfortant pour celui qui le fait et celui qui le reçoit! Bises<br /> <br /> <br /> Meilleurs voeux anne<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> rho.. je ne suis pas alsacienne, mai sj'ai aussi pris l'habitude d'en faire.. toutes les excuses sont bonnes pour satisfaire la gourmandise!!!!!!bisous<br />
Répondre
T
<br /> <br /> T'a raison... j'en ai encore plein sous le coude... il ne me reste qu'à les publier... les photos sont déjà faites... Bon we. anick<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> j'adore cette tradition<br /> <br /> <br /> bonne année<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Je ne suis pas en retard mais presque... bonne année à toi aussi<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Hum, je me doutais bien que ton blog prendrait rapidement des parfums d'Alsace :) Ca à l'air aussi déliceux que d'habitude ...<br /> <br /> <br /> Bonnes fêtes chez vous ! !<br />
Répondre
T
<br /> <br /> T'as vu un peu... comment tu vas?<br /> <br /> <br /> Bonne année... anick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes