Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 08:00

Aujourd'hui, j'ai opté pour la version "XL" de florentins! Une recette pour très très gourmands, que vous pouvez autant confectionner nature qu'au chocolat, en petit ou gros format! Une recette piochée chez Manue du blog Hum ça sent bon!


Florentins-aux-3-chocolat-logo.jpg


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog Les Papilles Estomaquées.

Lire la recette...

 



De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick

Partager cet article

commentaires

michelle 29/03/2012 21:22


quelles gourmandises ces florentins géants. miam miam. bonne fin de semaine Anick

afaurore 14/03/2012 14:54


une petite tuerie!!

Domi 14/03/2012 12:47


hummmm avec du chocolat blanc je craque !!


bizzz

Le vieux scaf' 14/03/2012 10:41


C'est vrai que c'est bon


En cévénnes ils font ça avec du miel et on en achète le dimanche au marché de St andré de valborgne.

ManueB 14/03/2012 09:07


Ma chère Anick, tu es devenue acro aux Florentins !!!! Je suis heureuse de t'avoir fait découvrir cette gourmandise !!!


biz et bonne journée


 


manue :))

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes