Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2012 7 08 /01 /janvier /2012 19:30

Me revoici après une longue absence sur la blogosphère culinaire!!! Tout d'abord je vous souhaite de joyeuses fêtes et une bonne année. Qu'elle vous permette de faire le plein d'énergie et de santé! Dans un deuxième temps, je souhaite vous dévoiler une petite recette de chez moi... le Québec. J'ai camouflé ces petits délices dans mon assortiment de treize différents bredles alsaciens que j'ai cuisinés pour le temps des fêtes. Ils ont été dégustés en famille ou offert à mes amis et amies. Je vais compléter, dans les jours à venir, les recettes qui m'ont permis de confectionner mes petits bocaux de petits fours (ou bredles) alsaciens offerts... l'année dernière!!! Que le temps passe vite!!!


Buchette-muscade-logo.jpg




 

 

Cette recette a été transférée su le nouveau blog intitulé Les Papilles Estomaquées

Lire la recette...

 

 



De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick

Partager cet article

commentaires

Domi 29/12/2012 14:52


j'espère que tu as bien profité de ta famille


bonne année à toi et tes proches !!


bizzz

Éric G. Delfosse 10/01/2012 09:46


Suis pas "verre de lait" : je me contenterai de les sortir au moment de goûter, avec les autres (dont je te pique méchamment la recette aussi).


Merci...

michelle 09/01/2012 16:01


des jolis biscuits pour ce début d'année 2012, je te souhaite tous mes voeux pour cette nouvelle année, pour toi et ta famille. bisous Anick

Patricia 09/01/2012 00:52


Bonsoir, 


Des petits gâteaux maison, c'est toujours sympa à recevoir.


Bonne année 2012, plein de jolies choses pour toi.


Bises, Patricia

TitAnick 28/01/2012 19:05



Coucou il n'est pas trop tard pour te souhaiter aussi une bonne année à venir. A très vite et au plaisir de te lire!


Anick



modestine 08/01/2012 22:48


Ils sont très mignons ces bocaux-cadeaux... Bonne année! Anne

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes