C'est mon petit repas de midi que je préfère... avec les courgettes craquantes!

Ingrédients (pour 1 personne)
- 125 g de pâtes fraîches
- 1 petite courgette bio
- Copeaux de parmesan
- Sel et Poivre
- Huile d'olives
Cuire les pâtes fraîches "al dente". Pendant ce temps, faites revenir l'ail dans l'huile d'olives et ajoutez les languettes de courgettes. Salez et poivrez. Faites-les revenir au maximum 5 minutes pour qu'elles restent bien craquantes et goûteuses (A mon avis, 2 minutes c'est l'idéal... question de juste les enduire d'huile et les réchauffer). Égouttez les pâtes et les déposer dans une assiette creuse. Faites de même avec les languettes de courgettes à l'ail. Parsemez des copeaux de parmesan. Mélangez et servez immédiatement pendant que c'est encore très chaud.
Bon appétit!
Ma suggestion
- Alternez les couleurs en utilisant une petite courgette jaune et une petite verte... c'est plus joli dans l'assiette.
- Au moment de servir, ajoutez un filet de très bonne huile d'olives! Hum!