J'avais beaucoup de tomates cerises... j'en ai fait un petit apéro coloré!

Ingrédients:
- 25 tomates cerise bien bien fermes (picolo, trilly, yellow peach...)
- 1 branche de romarin
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de sucre glace
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Faites les revenir dans un soupçon d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le romarin et assaisonnez. Déglacez au vinaigre et ajoutez le sucre glace. Réduisez le feu et laissez évaporer l'excès d'eau. Laissez refroidir.
Au moment de servir, piquez-les tomates entières d'un cure-dents pour l'apéro.
Pour les tomates qui ont explosées et qui ne sont pas présentables... voici une astuce afin de ne rien perdre : Beignets de tomates cerise rôties au vinaigre balsamique et romarin
Ma suggestion:
- Remplacez le romarin par du thym de la sarriette, de l'origan...