Délicieuses petites gâteries chocolatées aphrodisiaques!

Ingrédients (80 carrés)
- 400 ml de crème à fouetter (35%)
- 300 g de chocolat noir (minimum 54%)
- 1,5 c. à soupe de rhum brun
- 4 à 6 c. à soupe gingembre confit haché finement
- Cacao en poudre, non sucré
Dans un bain-marie, chauffez doucement la crème. Ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Incorporez le chocolat en battant au fouet, pour le faire fondre. Une fois le chocolat fondu, retirez du feu, incorporez le rhum et 3 c. à soupe du gingembre confit. Versez ce mélange dans le moule préparé.
Après environ 8 heures de réfrigération, retirez délicatement le mélange du moule en tenant le plastique, et déposez-le sur une planche. a l'aide d'un long couteau, découpez 49 à 64 morceaux en carrés de d'environ 1,5 cm x 1,5 cm. Tamisez les carrés de cacao et décorez chaque pièce de petits morceaux de gingembre confit.

Ma suggestion
- Utilisez 400 g de chocolat pour des carrés plus fermes ou 600 g de chocolat pour des carrés très fermes.