750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 08:00

Voici 4 articles qui ont été publiés sur mon nouveau blog en devenir! Eh oui, je vais tranquillement migrer vers un blog plus lisible est encore plus dirigé vers les fruits et légumes du panier! J'attends vos commentaires! Pour l'intant on ne peut pas s'abonner à la newsletter... ça viendra!


Soupe-chou-fleur-pistache-02-logo.jpg Soupe de chou-fleur à la pistache



Chou-fleur-01-logo.jpg Le chou-fleur, j'en fais quoi?


Chou-fleur-04-logo.jpg  Congeler le chou-fleur



Chips-panais-logo.jpg Croustilles (ou chips) de panais sans matières grasses


Baniere 2011 copie
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Euh, j'ai pas tout suivi, il est où ton nouiveau blog?<br />
Répondre
S
<br /> Mais c'est très bien tout ça ! Je suis ravie que tu abandonnes ton fond noir, et la nouvelle version apparait beaucoup plus vite que celle ci. La police, plus grande, est également plus agréable<br /> à lire. Es tu arrivé à rapatrier toutes tes archives ?<br />
Répondre
L
<br /> OB c'est très bien ...quand il marche !<br />
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes