Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2008 6 06 /09 /septembre /2008 15:30

Dans notre panier AMAPien de La Roustide, cette semaine, on avait presque tous les ingrédients (céleri, le maïs, les oignons et les pommes de terres) pour une soupe bien québécoise!




 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

Merci de votre compréhension

Lire la recette

 

 

 



...Made By TitAnick

Partager cet article

Repost 0
Published by TitAnick - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Jer 08/09/2008 16:48

Aye ! ça à l'air particulièrement bon ça !
Si le bacon ne rend pas assez de gras, on a le droit de rajouter une tranche de plus aussi ? ;)
Chapeau pour les photos, fort appétissantes

TitAnick 08/09/2008 20:23


Il devra être plus gras... Celui que j'ai utilisé était maigre. En ajoutant une tranche de bacon maigre de plus, à mon avis, ça n'ajoutera pas beaucoup de gras supplémentaire!.


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes