750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 07:00

Ça change du gratin ou des lasagnes de blettes!!!

Bricksbletteschampignons_logo_20_72.jpg


 

 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQEES...

-> Consultez la recette...

 

 

 


...Made By TitAnick

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Recette testée et approuvée par tous les membres de ma famille. Mon petit garçon de 5 ans en a mangé 2 ! J'ai allégé la recette en utilisant de la ricotta et j'ai fait la sauce avec de la maizena<br /> sans beurre (faire chauffer le bouillon, ajouter la maizena diluée dans un peu d'eau dans le bouillon bien chaud : la sauce épaissit instantanément). Merci encore pour votre site !<br />
Répondre
B
<br /> <br /> Encore une idée qui me plaît é-nor-mé-ment!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> C'était unaniment apprécié!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Bon WE<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> je conserve la recette pour quand j'aurai des blettes dans mon panier !!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Tu m'en donnes des nouvelles?<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Bon jeudi<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> tiens, j'ai utilisé les blettes pour la première fois cette semaine pour un couscous aux légumes... je me demande bien si je ne vais pas essayer tes bricks...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> en couscous... hum! T'avais mis quoi comme autre légumes... tu me donnes envie!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Joyeuse Pâques<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> la farce doit être bonne, je vais peut être l'essayer dans des feulles de choux, sans feuilles de brick<br /> <br /> <br /> tu en penses quoi ?<br /> <br /> <br /> joyeuses pâques<br /> <br /> <br /> jupi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bonne idée... tu me diras ce que cela donne!<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes