Encore une fois... la fourmi en action!!! Une recette approuvée par Emmanuelle, Mia et Brigitte, Baptiste et Max!
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée circulaire
- 12 c. à thé de marinade épicée de tomates vertes oignons céleri
Déposez une cuillère à thé de marinade. Roulez le croissant en partant de la partie large pour finir avec la pointe de la pâte. Pincez les deux extrémités. Déposez-les croissants sur une plaque de cuisson chemisée (papier sulfurisé ou feuille de silicone).
Enfournez 20 minutes à 220°C dans le milieu du four.
Mes suggestions:
- Pas besoin d'enduire d'un jaune d'œuf pour dorer la pâte qui aura tendance à moins lever.
- Utilisez vos conserves salée : concentré de tomates, caviar d'aubergines au sésame, caviar d'aubergines aux olives noires, pesto à la génovèse, pesto de basilic à l'ail, basilic à l'huile d'olive...
- Et pourquoi pas avec vos conserves sucrées...
- Marinade épicée de tomates vertes oignons céleri.