750 grammes
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8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 08:00

Encore une fois... la fourmi en action!!! Une recette approuvée par Emmanuelle, Mia et Brigitte, Baptiste et Max!

Minicroissantchutney 20 72



Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée circulaire
- 12 c. à thé de marinade épicée de tomates vertes oignons céleri
 



Déroulez la pâte feuilletée. Coupez-la en 12 parts triangulaires.

Déposez une cuillère à thé de marinade. Roulez le croissant en partant de la partie large pour finir avec la pointe de la pâte. Pincez les deux extrémités. Déposez-les croissants sur une plaque de cuisson chemisée (papier sulfurisé ou feuille de silicone).

Enfournez 20 minutes à 220°C dans le milieu du four.



Mes suggestions:

- Pas besoin d'enduire d'un jaune d'œuf pour dorer la pâte qui aura tendance à moins lever.
- Utilisez vos conserves salée :
concentré de tomatescaviar d'aubergines au sésamecaviar d'aubergines aux olives noires, pesto à la génovèsepesto de basilic à l'ail, basilic à l'huile d'olive...
- Et pourquoi pas avec vos conserves sucrées...
- Marinade épicée de tomates vertes oignons céleri.




...Made By TitAnick


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commentaires

C
<br /> merci pour cette délicieuse recette j'ai vu que certains critiquait les votes aftouch, t'en fait pas je t'ai mise dans ma liste des sites à voter<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> MEEERCI!<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
P
<br /> Merci pour les idées! Je vais bien finir par finir ma pâte feuilletée :))))<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Ca m'a fait plaisir!<br /> Donnes m'en des nouvelles!<br /> Bonne semaine<br /> TitANick<br /> <br /> <br />
N
<br /> Oh des croissants salés.....miam ils ont l'air délicieux :)<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Merci!<br /> Ils n'ont pas fait long feu!<br /> ;-)<br /> Bon mardi<br /> TitANick<br /> <br /> <br />
P
<br /> Bonsoir, <br /> J'ai une pâte feuilletée en rab, je vais pouvoir tester ces petits croissants ce WE. Bonne soirée <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Tu peux aussi faire des Bâtonnets aux herbes de Provence<br /> ;-)<br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Hum..délicieux ces petits croissants,<br /> c'est pas comme les coch.... vendues<br /> dans les hypersalop...marché.<br /> <br /> Vive le naturel et le bio   !<br /> <br /> ema2100<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> T'as raison!<br /> On ne sait plus ce qu'on se met dans le bid!!!<br /> Bio ou pas traité car les normes Bio EU sont bizarres!<br /> ;-)<br /> Merci pour ton passage<br /> TitANick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

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Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
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