Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2012 3 28 /11 /novembre /2012 08:00

J'ai déniché cette recette sur l'agenda 2012 de Cléa donné chez Satoriz.


Puree polenta blette et parmesan


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 

 


De La Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

Published by TitAnick - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

very easy kitchen 10/12/2012 13:50


je ne connaissais pas la purée de blettes et pourtant j'adore les blettes mais surtout cuites à la vapeur, poêlées ou en gratin. voici une variante qu'il me faudra tester un de ces jours.


 

afaurore 28/11/2012 16:16


je note. Merciiii

eleonor 28/11/2012 14:29


j'adopte et c'est possible que je la redonne sur mon blog avec un lien bien entendu

Anne 28/11/2012 12:23


Toi, tu dois avoir un stock de parmesan à écouler! 


En tout cas cette recette me tente bien. Mes dernières blettes ont fini en soupe (pas mal mais sans plus et trop classique).... 


Bises et @+, Anne.

ManueB 28/11/2012 12:20


quelle bonne idée d'associer blettes et polenta, miamm


 


biz


manue :))

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes