Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 07:00

La vedette à venir est la.... b... bl... ble... blet... blett... blette!  Voici la première de 4 recettes successives! La prochaine recette... avec les feuilles de blettes!

Rizfritcotebletteporc logo 20 72


 

 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 

 


...Made By TitAnick

 

Partager cet article

commentaires

SUDS, à ARLES 17/06/2010 17:08



Dans le cadre du Festival les SUDS, à ARLES, festival de musique du monde nous organisons des
stages de cuisine de Camargue avec le chef Roger Merlin le 14, 15 et 16 juilllet. 
Pour plus d'informations ou vous inscrire : 
www.suds-arles.com ou le 04 90 96 06 27



domi 23/04/2010 16:55



Voilà un bel assemblage de produits bien goûteux, bisous



TitAnick 26/04/2010 14:59



;-)


TitANick



Patricia 14/04/2010 08:29



Coucou, 


Ça me changera de la tarte aux blettes et potiron que l'on fait. A bientôt, Patricia



TitAnick 14/04/2010 09:28



lol!


Titanick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes