Qu'est-ce qui mitonne chez TitAnick?
- Apéritif
- Bases et conserves
- Gratins, farcis, tians...
- Pâtes, riz, sauces...
- Poissons, fruits de mer et crustacés...
- Salades
- Sandwichs, crostinis...
- Soupes
- Tartes, pizzas, bricks, feuilletés...
- Viandes
Que faire avec les côtes et/ou les feuilles de blettes ?
Accompagnement
- Blettes aux oignons, lait et parmesan
- Cake aux blettes et gorgonzola
- Que faire avec les tiges, feuilles, fanes, cosses, et vert de légumes?
- Gratin de pâtes aux côtes de blettes aillées, mascarpone et jambon
- Gratin de pâtes aux courgettes, oignons, blettes, câpres, graines...
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- Gnocchis de blettes et ricotta à la sauge
- Gratin de pâtes aux côtes de blettes aillées aux tomates
- Gratin de pâtes aux côtes de blettes aillées, mascarpone et jambon
- Gratin de pâtes aux courgettes, oignons, blettes, câpres, graines...
- Lasagnes aux champignons à l'ail persillés et aux blettes aux lardons
- Lasagnes de blettes aux fromagessss!
- Pâtes aux blettes, oignons et tofu grillé aux trois huiles
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- Potage réconfortant aux carottes, blettes, poireaux et gingembre
- Soupe toute légère aux feuilles de blettes
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- Bricks blettes, topinambours, airelles et gésiers de canard confits
- Calzone aux blettes, ail et chèvre
- Tarte niçoise aux blettes, pommes, pignons et raisins au muscat