
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 petite botte de blettes (sauvages et/ou cultivées)
- Les côtes d'une belle botte de blettes (sauvages et/ou cultivées)
- 400 g de tofu
- 1 oignon
- 25 à 50 g de parmesan
- Huile d'olive
- Huile de pépins de raisins
- Huile de colza
- Sel et poivre
Séparez les côtes des feuilles de blettes. Hachez les côtes en petits tronçons. Hachez finement les feuilles. Dans une poêle anti-adhésive enduite d'huile d'olive, faites revenir les côtes de blettes avec l'oignon émincé. Une fois tendres ajoutez les feuilles de blettes et laissez cuire à feu modéré pendant environ 20 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez.
Pendant ce temps coupez le tofu en petits cubes et faites-les saisir dans un filet d'huile de pépins de raisins.
Faites cuire les pâtes al dente.
Mélangez tous les ingrédients. Râpez le parmesan. Arrosez d'huile de colza. Salez poivrez.
Mes suggestions
- Ajoutez quelques feuilles de marjolaine..
- Que faire avec les tiges, feuilles, fanes, cosses, et vert de légumes?
- Que faire avec...
mme inchina 15/11/2010 08:44
Poucinette 14/11/2010 14:51
TitAnick 29/11/2010 11:36
naweldoigtdore 14/11/2010 10:34
TitAnick 29/11/2010 11:35
jacre 14/11/2010 00:04
TitAnick 29/11/2010 11:35
Mélanie 13/11/2010 23:46