Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 petite botte de blettes (sauvages et/ou cultivées)
- Les côtes d'une belle botte de blettes (sauvages et/ou cultivées)
- 400 g de tofu
- 1 oignon
- 25 à 50 g de parmesan
- Huile d'olive
- Huile de pépins de raisins
- Huile de colza
- Sel et poivre
Séparez les côtes des feuilles de blettes. Hachez les côtes en petits tronçons. Hachez finement les feuilles. Dans une poêle anti-adhésive enduite d'huile d'olive, faites revenir les côtes de blettes avec l'oignon émincé. Une fois tendres ajoutez les feuilles de blettes et laissez cuire à feu modéré pendant environ 20 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez.
Pendant ce temps coupez le tofu en petits cubes et faites-les saisir dans un filet d'huile de pépins de raisins.
Faites cuire les pâtes al dente.
Mélangez tous les ingrédients. Râpez le parmesan. Arrosez d'huile de colza. Salez poivrez.
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