Ingrédients
- 300 à 400 g de pâtes
- 300 à 500 g de blettes (sauvages et/ou cultivées)
- 2 petites courgettes
- 1 gros oignon
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de câpres
- 2 boules de mozzarella
- 2 c. à soupe de chapelure
- 3 tiges de marjolaine
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Rincez les blettes. Séparez les côtes des feuilles. Hachez le tout séparément. Hachez l'oignon après l'avoir épluché. Coupez la courgettes en petits cubes sans l'éplucher. Dans un filet d'huile d'olive, faites suer l'oignon avec les courgettes et les côtes de blettes pendant environ 15 minutes. Ajoutez les feuilles de blettes. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Assaisonnez.
Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, les légumes, les câpres, les feuilles et fleurs de marjolaine. Couvrez de la mozzarella tranchée. Saupoudrez de chapelure, de marjolaine puis répartissez les graines de courge. Salez et poivrez. Cuire au four à 210°C pendant environ 15 minutes.
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