Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 à 6 feuilles de jeunes blettes
- 1 petit oignon
- 75 à 100 g de mascarpone
- 1 yaourt de chèvre
- 100 à 150 g de jambon coupé en dés
- 150 g de râpé
- Huile d'olive
- Muscade
- Sel et poivre
Étalez la pâte à pizza. Répartissez dans l'ordre... le mélange de mascarpone et yaourt de chèvre que vous aurez pris le soin de battre. L'oignon émincé. Les côtes de blettes hachées. Les dés de jambon. Les feuilles de blettes hachées, Le fromage râpé puis la ciboulette ciselée. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Râpez la muscade au goût.
Enfournez dans le milieu d'un four préchauffé à 230°C pendant environ 20 minutes ou le temps que la pâte soit cuite.
Mes suggestions
- Que faire avec les tiges, feuilles, fanes, cosses, et vert de légumes?
- La pizz' aux légumes de la semaine...
- Que faire avec...