Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Les feuilles d'une botte des blettes
- 1 gros oignon
- 125 à 150 g de brousse de brebis
- 6 à 10 tomates séchées à l'huile
- 4 à 6 gousses d'ail
- 150 à 200 g de jambon cuit
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Étalez la pâte à pizza sur laquelle vous répartirez dans l'ordre... le mélange de brousse de brebis avec 1 c. à soupe d'huile d'olive que vous aurez pris le soin de battre; la moitié de l'oignon émincé; le jambon coupé en cubes; les gousses d'ail émincées; les feuilles de blettes hachées; la seconde moitié de l'oignon émincé; les tomates séchées coupées en lanières. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Enfournez dans le bas du four préchauffé à 230°C pendant environ 20 minutes ou le temps que la pâte soit cuite.
Décorez de câpres avant de servi.
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